***

Орфей собирает цветы для Эвридики...
И ваши губы,сочнее спелой клубники.
Стук сердца,и лета цвета с вашего платья...
О,как горячи в ночи...ваши объятия.

И пламя Солнца во тьме, - пальцев ваших узоры;
И неба живого теплее ваши взоры.
Как будто я мог бежать,и упасть,и даже молиться, -
На летних полянах у ваших ног...белая птица.

И ветер ласкает цветы вашего платья,
И весь превращается мир, - в ваши объятия;
И ваших небесных глаз меткие стрелы;
И ваши губы,как плод самый сочный и спелый.

Орфей,засыпает у ног в цветах Эвридики...
И ваш нежный голос, - слаще спелой клубники;
И ваша кожа, - волшебного неба сказки;
И море утонет в полях вашей дивной ласки.


Рецензии