За тебя даже деток рожать
Я гулял по посевам долин,
Много лет проживал годы вольные
И теперь вот остался один.
Почему это так получилося,
Потерял я родных и друзей,
Мне такое по жизни не снилося,
Что по встречке столкнуся я с ней.
На других ты совсем не похожая,
Гнешь ты линию только свою,
Хоть по жизни упрям, но вот все же я
Повернул на твою колею.
Ты своей колдовской невозможностью
Подавляешь инстинкт возражать –
Я готов угождать тебе полностью,
За тебя даже деток рожать.
Я не знаю, Любовь то, иль сглазили
Твои чары, иль горный валун,
Что ударил меня, когда лазили
По горе под названьем «Шалун».
Свидетельство о публикации №117062808786