О войне

Где то там, в вышине,шелестят облака,
Дышат-будто и в правду живые.
А внизу,на Земле-разыгралась война.
Люди споры ведут вековые.

Выясняют они, кто же прав,а кто нет.
Чей черёд насидеться на троне.
Сколько жизней отправить в невидимый свет,
С облаками гулять на просторе.

Заплетаются в шум,крики и голоса.
И неверье ровняется с болью.
Так несётся война,на легке ,сквозь века.
А над ней, в вышине шелестят облака..


Рецензии