Девушки кошки, или - дерутся девчонки

- Он мой брат!
- А мне плевать, что ты сестра!
Что ты лезешь - брать, или не брать?
- Я люблю его
- И я люблю, но сестрою.
- Ты его не стоишь!
- Это ты...
Никогда не стоила его мечты!

Клок волос у той и у другой,
Девоньки дерутся. смертен бой,
Коготки по харям, брызжет кровь,
Вот она какая - разная любовь.


Рецензии