океан

увези меня скорее к океану,
распахни объятья кораблю.
задыхаясь в сумрачных туманах
без холодных брызгов я томлюсь.

дай услышать шелест волн свободы,
дай вдохнуть мне соли сотен слез.
о тебе писать я буду ночью оды
под сияньем миллиардов звезд.

языком колючим залижи мне раны
и омой уставшие мечты.
океан – мой друг , оберегай же
тысячами рыб безмолвных сны.

28.04.2017


Рецензии
Интересная пейзажная лирика!

Юрий Тютюников   28.06.2017 20:55     Заявить о нарушении