Река
И за неё держусь,
Одна в стремнине на реке
С потоком вод несусь!
А впереди уже порог
И плыть нет больше сил,
Со мною рядом никого
И некому спасти!
"Сейчас я точно разобьюсь,
Уже наверняка!"
Полуживая, но держусь...
И вынесла река!
Не знаю как,не знаю где,
Но я на берегу -
Держу соломинку в руке,
В руке держу судьбу!
Не первый раз несёт меня
Строптивая река -
Швыряет в гиблые места,
В крутые берега.
Спасибо тебе, жизнь-река
За то,что учишь плыть,
За все крутые берега,
За счастье дальше жить!
Держу ли я судьбу в руке
Или она меня -
Неважно! Верю я реке,
Что буду спасена!
Свидетельство о публикации №117062808772
Спасибо тебе, жизнь-река,
За то, что учишь плыть,
За все крутые берега,
За счастье дальше жить!
С уважением и теплом души,
Иннушка Ин 14.04.2018 21:20 Заявить о нарушении
Марина Зиновьева 4 15.04.2018 21:31 Заявить о нарушении