изношена

Я помята , истерта, изношена.
Прошлогодней весной в землю брошена,
Я соломой осенней прикрытая,
Снега сладостью припорошена.

Я лежу под подушкою глиняной
С черноземом лопатою смешанной.
Я разбита на сотню стогривенных
И разменяна сотней повешенных.

Я помята как простынь несвежая :
Вся в прогалинах , ссохшихся трещинах.
Я истёртая туфля прохожего
Я изношена, я изношена.

29.05.2017


Рецензии