Слышишь, Антошка...
Мне ведь не кажется?
Знаю, что веришь, любишь и ждёшь...
Всё возрождается!
Только никто никогда не даёт
Точной гарантии...
Капли дождя - будто слёзы небес
В призрачной мантии.
Толпы людей выбирают не тех
Ради приличия...
Всё потеряло свой смысл без тебя-
До безразличия...
В маски одетые, просятся прочь
Души забытые...
Разве без чувств можно так вот прожить?!?
Важно любить и быть любимыми!!!
Свидетельство о публикации №117062808741