С днем рождения, Алла!
Какая красавица! Нет ее краше!
И в ней величавость и стать!
Об этом лишь только мечтать!
Тебе б в 18 веке родиться.
Была бы конечно - императрица.
И в прошлой жизни ты ею была.
Иною ты быть, вот ей бог, не могла.
В квартиру зайдешь — ну прям как в музее!
От такой красоты просто немеешь!
И непонятно, как эта царица
Вот вот с нами — с простыми может ужиться?
На этот вопрос я сейчас отвечаю -
Твой ум и мудрость изумляют!
Твоя краса не увядает!
Ты будешь вечно молодой!
Люблю тебя! Горжусь тобой!
Аллочке в день рождения
от Зухры
28 июня 2017 года
Свидетельство о публикации №117062808735