Трагедия любви

Среди скал над уровнем моря
Одинокая чайка жила.
И под шум морского прибоя
Сильно плакала чайки душа.
Одиночество угнетало,
Очень сильно болело крыло.
Сердце чайки биться устало,
Было ей на душе тяжело.
Тучи грозные в море собрались,
Гром гремел раскатом повсюду.
Со скалы чайка бросилась вниз,
Крикнув: «Милый, с тобою  я буду!»


Рецензии