Уходит день

Уходит день, играя переливами заката.
Приходит ночь, касаясь тихо памяти моей.
И снова вместе с ней приходит дождь косматый,
Играя грустную мелодию на скрипочке своей.

Луна, укрывшись облаками, не дождавшись Утра,
Так сладко спит под лунную мелодию дождя...
И опустила ветки, виноватая как будто,
Слезу смахнувши, яблоня, подруженька моя.

Придёт рассвет, и ветер тучи грозные разгонит.
И улыбнётся солнышко, мне ярко подмигнув с утра.
Любовь ко мне вернётся вновь, мечту мою исполнит.
И жизнь начнёт писать роман мой с чистого листа.


Рецензии
Замечательные слова яркие и тёплые, как Солнышко!!!

Виктор Зареченский   29.06.2017 14:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Витя!!!!!!!!

Татьяна Никитина 15   29.06.2017 14:32   Заявить о нарушении