Счастье
Думать, что друг есть на свете,
думать что завтрашний день - дети,
думать, что солнце взойдет невинно
и землю омоет ливень...
Счастье в зимний, холодный вечер
греться семьей у печки,
счастье себя покорило,
счастье всех поразило,
счастье какая-то малость,
вдруг ощутить усталость
и никогда как прежде
не предавать надежды...
Свидетельство о публикации №117062808702