госпоже Сн

где тебя найти
в метро тебя нет
да и нет у нас метро
так городская легенда
на долгом пути
отыскать бы ответ
просит даже нутро
страданий моих тени диведента
я хотел бы любить только образ размыт
и пульсирует лобная доля
было время но порт далекий закрыт
и ответ не явился даже в алкоголе
я бы ноги на плечи каждое утро
и по сто раз на дню до гроша на зеро
афродита не требует новую пудру
эвтерпа давно позабыла перо
мне бы выпал хоть шанс
я б тогда воспылал
и взогрел в себе новую веру
в голове диссонанс
и с делами аврал
и нет кайфа с продажной гетерой
как к тебе подойти
в горле скованный ком
я теряюсь ну даром что смелый
жарким стоном в груди
все старанья листом
и с другой стою под омелой
я на утро забуду
но явишься вновь
ярким светом на темном излете
да я может паскуда
но стынет кровь
от мыслей о близости плоти


Рецензии