Лучшая примета - Татьяне Владимировой

И всё же ты Божественно прекрасна
Вплетая Душу в естество планеты,
Туда стремишься где и так опасно...
Где Слово Правды бьёт страшней ракеты.

Бесстрашие чутья ведёт Звездою.
Ты травы в поле мнёшь тропинкой,
А мы идём давно все за тобою,
Мечтая стать такой же половинкой.

Да это жизнь. В борьбе проходят годы.
Что просто так слоняться по дорогам ?
Дух сотворил тебя из огненной породы,
Что смысл пролИла к каменным порогам.

Я восхваляю, потому что восхищаюсь !
Откуда силы ты берёшь для Света ?
Я в нём на тысячи оттенков преломляюсь,
А это, в жизни, лучшая примета.

27.06.2017.


Рецензии