До надрыва

Мне кислорода мало - больше нет сил...
Проблемы, тишина вновь поглощают...
Мне город стал мой без тебя не мил,
Но этот мой секрет никто не знает.

Я так устала, что хочу сбежать...
А временами - распрощаться с жизнью.
Я разучилась полноценно спать,
Подвластна стала стрессам и унынью.

Поставлю на беззвучный телефон...
У сильных тоже есть ведь точка срыва...
Мысли мои - мой Армагеддон...
Истощена я... Задыхаюсь... До надрыва...


Рецензии