Я буду тебя так долго ждать...
Так сильно, чтоб аж память вымерла
Ночами стихи тебе посвящать
И верить, что я встречу вымолю..
И в солнце огненное палящее
И в снег, и в колючие ливни
Мне компас сквозь время летящее,
Колыбельная моя — твоё имя...
Когда - нибудь в следующей жизни
Я правда - правда , тебя найду
А в этой... сердце в замочек стиснув
Тебе навеки принадлежащая.. уйду..
Свидетельство о публикации №117062808608
С теплом
Огненный Кот 07.11.2019 01:15 Заявить о нарушении
Марина Амели 18.04.2020 16:08 Заявить о нарушении