Обожаю!

Обожаю все,что на вас надето!
Представляю,как...все это снять!
Как чудесно в это жаркое лето
Ветром легким с вами в мечтах танцевать.

Обожаю все,что вы говорите, -
Голос ваш,как тихий лесной ручей!
Обожаю представить,как вы сладко спите
Под покровом звездных жарких ночей.

Обожаю,смотреть на ваши руки!
Представляю,сколько в них неземного тепла!
Обожаю,чувствовать сердца звуки
И скрывать свои муки на гранях стекла.

Обожаю,просто...раздевать вас взглядом!
Представляю,как буду снова вас одевать.
Черной тенью лететь,оставаясь рядом
И желания от Солнца и ветра скрывать...


Рецензии