Я говорила ворону

Я не ломала голову,
А лишь клонила в сторону.
Я не ломала голову,
Надеялась: пройдёт...

Я не искала праздника,
Но потеряла враз себя.
Я не искала праздника,
Но вдребезги как лёд!

Где боль, а где страдания?
Где свет, а где признания?
Вновь вечные искания
И тьмы водоворот.

Прыжок был иль падение?
А может лишь затмение?
А может вдруг спасение?
А может просто шок...

Однако боль не чувствую,
Однако сны не грустные...
Однако что-то хрустнуло,
Наверное судьба...

Я не ломала голову,
Но я шептала ворону...
Я говорила ворону,
Что я ещё жива...


Рецензии