Заблокировал! Закодировал!
И мозга, и сердце моё.
Анимировать! Стимулировать!
Никому их уже не дано.
Утром, вечером.Утром, вечером.
Мои мысли всегда о тебе.
Зимой вьюжною, ночью длинною,
Часто вижу нас вместе - во сне.
И как льдинка я, как лучинка я -
Вся сгораю в объятьях твоих.
Извиваюсь я, изгибаюсь я -
От твоих поцелуев шальных.
Лето красное - такое - прекрасное.
Осень к нам на порог спешит.
Мы не встретились, не обмолвились.
Только вновь телефон - звонит.
Голос нежный твой, беспокойный он -
За мембраной далёко звенит.
Колокольчиком - с переборами...
В моём сердце как песня звучит.
И как девочка, растерялась я,
Не нашла тебе ласковых слов.
Про себя же вдруг удивилась я,
Неужели и правда любовь?
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №117062808554