о любви

Растаял снег.
Вернулись птицы.
И снова хочется пожить.
В весёлом танце закружиться.
Красивой модницей побыть.

Убрать печаль,
Вернуть надежды.
Забыться в танце удалом.
Уплыть на лодке в край безбрежный.
Остаться вечно молодой.


Рецензии