В ночном небе пляшут звёзды

В ночном небе пляшут звёзды,
В лёгкой пене облаков;
Экзотическая роздымь
Навевает песни снов...
Шепчет ветер за окошком,
Приглашает в летний сад,
Где луна взошла, кокотка,
Ровно в полночь на часах.

             Казахстан,
     Жамбылская область,
      Киргизский Алатау,
            июнь 2017 г


Рецензии