Жить сколько приказано
Его отблески горьки.
Для меня – сущий мат.
Одинокая корка.
Сколько дней и ночей
Мне ещё ждать рассвета?
Для природы - ничей,
Для меня - жизни метка.
Календарь прошуршал.
Новый лист канул в дали.
Жду законный финал.
Журавли прокричали,
Пролетая домой.
У меня ж нет гнездовья.
Помашу им рукой.
Скоро сброшу оковы.
И взлечу. Но куда
Улететь одиночке?
Каплет солью вода
На усталые строчки.
Сколько мне ещё пить
Винный колер заката?
Всё пульсирует нить.
Бьётся сердце солдата.
Свидетельство о публикации №117062808477