одна чувиха с нидерландов

***
одна чувиха с нидерландов
сваяла тучного ждуна
россия так его ждала
и полюбила безоглядно
.
мы любим ждать умели прежде
в заимках сидючи губя
потенциал вверять себя
судьбе наитию надежде
.
надежда это ожиданье
паденье плавное на дно
где слишком суксилось вино
святое ссучилось преданье
.
неживо что неактуально
кощунство это говорить
родился ты и моментально
живой теряешь праны прыть
.
и потому рожаться жадно
по новой надобноть опять
как тать преследовать хватать
секунду жаркую за жабры
.
влачить вериги психодрамы
однажды это надоест
тогда откладывай сей крест
хватай за жабры гаутаму

28.06.2017(20–00), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии