Ласковый вечер
Нальётся темнотой ночная тишь.
Стучится дождь туманом за окном.
Я чувствую, что ты ещё не спишь.
Сиянье звёзд прольётся не спеша.
Когда уснёшь ты сладко, безмятежно,
Придет к тебе, во сне, моя душа,
И поцелует твою душу нежно.
Ты далеко, за сотни километров.
О чём ты думаешь в полночный час?
Тебя услышу дуновеньем ветра,
Увижу синеву любимых глаз.
Твоя любовь мне сердце обжигает.
Тебе я верю, как себе самой.
Твой шепот в мои мысли проникает,
А ветер шелестит:Люблю, я твой.
Мы смотрим на Луну с тобой ночами.
Слова любви слышны на расстоянии.
Соприкасаясь мысленно сердцами,
Попутный ветер вдаль несёт желание.
Свидетельство о публикации №117062808464