Не верю!

Нет, нет! Не может быть! Не верю,
Что завтра ты откроешь двери
Чужой квартиры, и другой
Обнимет властною рукой...

Не принимаю, но прощаю,
Счастливой быть тебе желаю...

Что ж, до свиданья! В добрый час!
Пускай расстанемся сейчас,
Но знай, что все равно я рядом буду,
И телефон твой не забуду,
И встретимся еще не раз!..

28 ИЮНЯ 2017


Рецензии