Летний вечер

Засохли лужи;
        Дует тёплый ветер;
Нам редко дарит север
                такие вечера.
И оглянуться не успеешь-
    уж пролетела летняя пора.
На небе рай -такие краски!
Ведь вечер всё же,
            да и ночь светла.
И,уж, опять мне
   жалко расставаться с летом.
Зачем так рано жду его конца?
Предчувствовать,предсказывать -
                забыть?
Так жить немного странно,
                страшно.
Всё к чёрту!
         Вечер продолжает быть,
Хотя и переходит в ночь
                так плавно.

              28.06.17


Рецензии