Любовь моя
О высота небесных свод,
О, свет луны в ночи мятежной,
О, голос сердца и души!
Мне не найти ни слов, ни песен,
Чтоб выразить всю глубину,
Всю суть, и целый мир так тесен,
Для чувств, что у меня внутри!
О, ширь морей безбрежных,
О высота небесных свод,
О, свет луны в ночи мятежной,
О, голос сердца и души!
Как донести все чувства,
Всю нежность и свою любовь,
Что радостью и болью,
Так разрывает грудь?
О, ширь морей безбрежных,
О высота небесных свод,
О, свет луны в ночи мятежной,
О, голос сердца и души!
Любовь моя, уже неотделима,
В ней нет былого дня,
В ней жизнь, что свет дарует,
Как ангел, что хранит любимых и сердца!
О, ширь морей безбрежных,
О высота небесных свод,
О, свет луны в ночи мятежной,
Мой милый , я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №117062808388