Гидрометцентру
неба цинк
навис.
Зонт,метро-
вечный вальс
"каприз"
Гидрометеоцентр,
послушай:
"Солнца нет целый век"
-в одну душу.
Но трава зелена,
Пион в огне...
-Тыщу лет
солнца нет
во мне!
Так что ,метеоцентр,
отныне,
Высылай мне цветы
в корзине,
И пускай кто-то
посмеётся:
"вот так круговорот
у солнца!"
Свидетельство о публикации №117062808374