Как всемогущий Бог!

Ваши бедра, - молоко и земляника, -
Вкус,который опьяняет,как вино...
Я упал бы в пропасть,и летал бы
Ночью,когда тихо и темно.

Я бы свет искал на ваших пальцах
Обнаженных рук,и стройных ног;
Был бы я счастливее,чем Солнце;
Был бы я,как всемогущий Бог!

Ваши губы, - тихие молитвы,
Что приносят сказку в пустоту.
Свечи догорят, - а я запомню
Неземную вашу красоту.

И прошу,оставьте хоть снежинку, -
С ваших бедер, - сна и волшебства,
Чтобы в зеркалах воспоминаний
Дрожью падала...зеленая листва.


Рецензии