Надрыв
Растирая чуть запёкшуюся кровь,
Ты назвал меня однажды Белой молью,
И попал в зрачок, хотя и целил в бровь.
Распоров запястья, вынуть вены, жилы,
И попробовать густой пурпурный сок,
Были грабли в жизни, вы же, сударь, вилы,
Злой, коварный и безумно жадный рок.
Притяжение сильнее, чем земное,
К сожаленью и в ракете не сбежать,
По утрам я просыпаюсь чуть живою,
Зная, что судьбой предрешено опять.
На душе живого места...нет, не надо!
Из заплат и ран давно уж состоит,
Но, любовь моя, ведь я безумно рада,
Знаю, если смерть настанет-отболит.
А пока стенанья, голод, жажда мести,
И истерики дурные чередой,
Сударь, право, обойдёмся и без лести,
Я любима, вами и самой собой.
28.06.17
Свидетельство о публикации №117062808320