Имя рек

Человек имярек
океанов морей
Человек древний грек
или древний еврей

Человечество рек
Человечество гор
Человек Гутенберг
Человек Кьеркегор

Человек бесконечность
В небесном пальто
Он прозрачность и млечность
Никто и Ничто


Рецензии