***

Вы бесподобны!
Нет таких,как вы!
Не может тело
Вместить столько нежности.
И мне бы пасть
У ваших ног, -
В порыве страсти;
В пытке неизбежности.

Поцеловать ваш пальчик
Сотни раз, -
Одним дыханием
Трепетно...невинно;
И задержать свой выдох
В полной тишине
Ночей в которых
Темнота неоспорима.

Сквозь облака,
Упавшая в моря
Со мной звезда о счастье
Говорила.
Она меня сквозь мрак и свет
Вела,
Из ваших глаз
В ладонь мою попавшая...
Так мило.

И я узнал,
Что нет таких,как вы!
Вы - просто сказка.
И ваше тело, -
Это облака,
А сны их ласка.


Рецензии