Велика, ты Русь, Велика 2000 год
И границы твоей не видно.
Широка ,ты Русь,широка!
И за жизнь твою так обидно.
Разоряют тебя и жгут,
Воронье послетелось в поле.
И Аллаха в стране эовут
И Христа меньше кличут в доме.
Меньше стало твоих детей,
Чужеземцы добро таскают.
От чиновничьих всех эатей
Невиновные лишь страдают.
Полководцы давно в летах.
Защитит тебя кто Россия?
Летописец с тоской в глазах
Слово пишет одно-Мессия.
Широка ,ты Русь,широка!
Мы-России Великой дети,
Погоняет казак рысака,
за границы ,что России в ответе.
Свидетельство о публикации №117062808278