Листая жизни календарь

Листая жизни календарь,
Читаю мятые страницы,
Где проплывают дни и лица
И прошлых лет немного жаль.

Как жаль, что время пролетело
И не вернуть года назад.
Что шла, порою, наугад
Где все давно осточертело.

Что много сделано ошибок
И не исправить их теперь,
Что я не в ту стучалась дверь,
А мир беспомощен и зыбок.

Что в жизни уйма параллелей,
Которым встретиться дано,
Но пересечь не суждено,
Что замели виски метели.

Что чувства кинув на алтарь
И разложив все дни по полкам,
Оставлю место кривотолкам,
Листая жизни календарь.

28.06.17. (19:50)


Рецензии
Искреннее, с душевной болью, сильное стихотворение, мне понравилось, Ирина, с теплотой

Жюр22   29.06.2017 03:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Юрий!!!

СЧАСТЬЯ!!!

С теплом души,

Ирина Стефашина   29.06.2017 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.