***

Бледно белые жалюзи затмили солнце.
На рассвете пылает в сердце оконце.
В беспокойстве могучем скучаешь по мне.
На луне извлекаешь из флейты тоскливые сны.

Мы с тобою полны пустоты, ну а дыры луны полны тьмы.
Слышны псалмы судьбы, струны мольбы полны синевы.
Наши головы молоды, дарованы небом с луной.
Молвой дрянной принесём мы с собой ночной бой.

Рукой второй трубой и пальбой убиваешь улыбкою боль.
Свой больной вой услышать? Уволь. Он твой пароль.
Алкоголь и вечности роль мои боль и покой.
Той рукой много слов я увижу порой.

Сгустками крови златы оковы заволокло.
В мой мирок, сквозь стекло, зло занесло.
Заодно, задним числом, в то село тебя занесло.
Запрещено то число,тепло тех костров.


Рецензии