Вечность ожиданий

Опять холодная луна
Со мною делит грусть любви.
Судьбы безжалостной стена…
И мысли камнями легли!

Как ты мне, милая, нужна!
Не лечат сердце даже сны…
Душа скитается одна
Под звёздным небом тишины.

Мечта – мой мотылёк ночной.
В окно так просится, стучит…
Ну, почему ты не со мной!?
Надежда призрачно молчит.

А в звёздном небе боль одна…
И вечность ожиданий в нём.
И счастья нежного волна
Не укрывает нас вдвоём


Рецензии