Ты волшебна вся! Романс

  Ты волшебна вся! Лик Твой неземной!
Изумительна! Ты спаситель мой -
Только Ты одна даришь счастье мне,
Лишь с Тобой одной - словно в чудном сне!
   Несравненная, несказанная,
Ненаглядная, вся - желанная!
   Один миг с Тобой - и я счастлив вновь!
Ты со мной опять! Ты - моя любовь!
С Тобой грусти нет, с Тобой - всё легко,
В Тебе - рай земной, я влюблён давно!
   В Тебе - чувств рассвет, в Тебе - счастья свет!
И мечты - как сны, Ты - весны сонет!
Улыбнулась Ты - восхитительна!
Ты - любовь моя! Изумительна!

_____
Для меня ты всё.
Музыка А. Титова
Слова К.Ш.С.
«Для меня ты всё: ты мой бог земной,
Счастье, жизнь моя, добрый гений мой…»
www.youtube.com/watch?v=xTI1i6xKVWk


Рецензии