Я часто детство вспоминаю

Я часто детство вспоминаю
Не быстрой речки царственный изгиб
В себя, тот воздух,с радостью вдыхаю
Росту, как в тёплый дождик, гриб.

Хожу босым по пыльным улицам деревни
Для печки собираю хворост и курай
Взбираюсь кошкой на деревья
Загоняю курочек в сарай.

С аппетитом ем поджарок из картошки
Ловлю на перекатах пескарей
Вечерами слушаю рыдания гармошки
На водопой вожу коней.

Хорошо, те годы, протекали
В них не было ни жадности, ни лжи
Они, с любовью,коврик жизни ткали
Летели,словно быстрокрылые стрижи.

23.04.2017.
3.35.


Рецензии