Из парадоксов интернетовских страстей...
Я тебя никогда не загуглю...
Ты меня никогда не забанишь...
Мой ответ:
За твой "бан" я в "ЧС" тебя скину,
И Админу пожалуюсь, сука!..
Твои письма отправлю в "корзину"!..
Чтоб ты сдох в интернетовских муках!..
Свидетельство о публикации №117062808161