разминулись на улице мира

***
разминулись на улице мира
с одноклассницей древней старухой
что конечно меня не узнала
впрочем может быть всё и не так
.
шла старуха по улице мира
одноклассника встретила сухо
посмотрела подумала вяло
не узнал меня старый мудак

28.06.2017(15–45), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии