маклип

ты помнишь
любили мы
ходить по воде до далекого камня
встречать вечера в объятиях зимы
шутить про твоего бывшего парня

ты помнишь
любили мы
вылазки в город как будто шпионы
пили на деньги знакомых взаймы
спали на задних в иллюзионе

ты помнишь
любила
уйти на минуту пропав на всю ночь
мечтала не лечь костями в могилу
собрать рюкзаки и убраться нам прочь

а помнишь
весной
мы ходили походом в какие-то дебри
туманы мостов занесло пеленой
сидели над пропастью в сантиметре

а помнишь
у бара
лицо словно мел и плюсовый анализ
и не было страха сильнее на шару
я думал с тобою увы не состарюсь

нам было приятно порою до дрожи
с тобою уснуть меж учебников кип
и пусть до венца я с тобою не дожил
буть любима другим
как любил я
маклип


Рецензии