die Natur

Ich stehe vor der Tuer
Und beobachte die Natur.
Wie das Wind weht,
Wie die Natur weiter lebt.
Die Natur diktiert fuer uns die Regeln,
Wie und wann wir segeln.
Der Willen der Natur ist so stark und gross,
Das wir Menschen sind gegen sie einfach machtlos.
Ueberflutung oder Feuer nimmt so viele Menschenleben mit,
Jedes Lebewesen seine Rechnung kriegt.
Die Natur zeigt keine Gnade,
Gegen sie sind wir kleine Knaben.
Diese Wettkampf existiert schon lang.
Die Arroganz von Menschen ist viel zu stark.
Der Mensch denkt, dass er alles kann.
Dass er gross und maechtig wie ein Khan.
Aber das Wetter laesst sich nicht bestellen
wir sind doch mit die Natur nur Monozellen.
Wenn wir die Natur vernichten,
Machen wir eigenes Leben zunichte.
Der Mensch ,du bist ein Gotteskind,
Sei nicht so blind.
Wach bitte auf!
Schalte dein Verstand ein, du hast doch mehr drauf!

26.06.2017


Рецензии