Эхо радости...

Душой купаться в простоте,
И видеть в жизни озарение,
Признать, что если даже  были мы не те,
Принять, все эти милые мгновенья...

Всем сердцем сохраняя чистоту,
И улыбнуться, прямо в пустоту,
Сказать себе: Всё будет хорошо!
И осознать, ведь эхо радости пришло...


Рецензии