Блогопутие

Немые перестали петь
А ты всё таешь из реальности
В экран...
Расскраскою то грудь,
То ретушью лицо,
То праздность мерзостью
Рисуешь
Лишь только б не собой
Другой
И есть теперь другой
Для пустоты побольше места
Всех долой!
Оплакоть легче
Непрощенью жить!
И жить одной
Неверностью святой
В святых не веря
В страхе


Рецензии