Напутствие выпускнику
Все волненья остались в прошлом
и заветный вручён аттестат.
Это старт в жизнь с названием "взрослая"
И теперь всё зависит от вас.
Выбирайте свой путь рассудительно.
Детство машет вам:"Школьник,прощай".
На крыльце своей школы родной,
взрослой жизни пути выбирай....
Ты послушай себя,что ты хочешь?
Кем ты в жизни хотел бы стать?
И иди прямиком к новой жизни.
Впереди всё,иди поступать....
Ты на первой стоишь,на ступени.
Шаг за шагом,ступени все вверх.
Ты прилежно учись пригодиться.
Лишь тогда будет в жизни УСПЕХ!
Оглянись на прощанье на школу.
На всех тех,кто тебя здесь учил.
Знаний кладезь делил он с тобою,
Чтоб высот ты мог в жизни достичь.
Второй дом и как мама вторая,
твой учитель,кто за руку вёл.
Аттестат,что к груди прижимаешь,
это ведь и заслуга её........
И учитель,твой КЛАССНЫЙ учитель,
он ночами не спал за тебя,
словно школьный твой ангел хранитель
БЛАГОДАРНОСТЬ ИМ ,ТРУД ИХ НЕ ЗРЯ !!!!
Свидетельство о публикации №117062807991