Жизнь летит, сметая все преграды

Жизнь летит, сметая все преграды
Расставляя вехи на своём пути
Раздаёт пощёчины,награды
Заставляет в даль с улыбкою идти.

Мы теряем близких и знакомых
Меняем часто жизненный наряд
Ответов не находим нужных и искомых
Подранков пополняем плотный ряд.

Ждём известий от детишек
Зубы стиснув плачем и молчим
Прячем,от себя,эмоций небольшой излишек
Бывает, просьбы небесам строчим.

Что поделать, так задумано Всевышним
Его мы любим,им живём
Не считайте никогда, себя, ненужно-лишним
Мы, по жизни, курсом правильным плывём.

24.04.2017.
6.40.


Рецензии