Из парадоксов планеты Интернет...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЛАНЕТЫ "ИНТЕРНЕТ"..."
- Ты сама откуда???
- Из  интернета...
- ООО, земляки!!

Мой ответ:
Пусть критикуют за "нарко-привязку" Интернет,
Безграмотность, разврат и примитивные сюжеты...
Но в нём есть главный привлекательный момент –
Через него мы земляки и мы с одной планеты!..


Рецензии