мужские имена. Платун Ганьки

в доме за гальюн *Платун
самолично платит.
сам сломает,сам починит,    
сам себе заплатит.
      *.Ст.русс.               

в ванне плещется *Плаун
как говёшка в проруби.
на веранде загорал
обосрали голуби.
     *ст.русс.
   

*Плаутус широкоплечий
посадил меня на плечи.
как положено матросу
килем взад,****ою к носу.
   *лат.

выбрал местро *Плац в лесу
очень неудачное.
наблюдает весь процесс
населенье дачное.
     *фр.

потолок рельефный в спальне,
всюду позолота.
съёмка порно для *Плафонда
трудная работа.
     * из фр.

мне понравился *Плацебо
хоть внутри пустышка.
мне давно уже важна
домашнчЯя мартышка.
   *из лат.

угостил меня *Плаценто
сдобную лепёшкой,
извинившись что назвал
давя мандавошкой.
   *из лат

день с утра спокойный, ясный
сам себя **** *Плацид.
опустела деревенька
даже в бабах дефицит.
   *из лат

на


Рецензии