Бабушка-С-Топором
И делу Ленина-Сталина с молодых ногтей верна
Она хочет оставить внукам счастливую страну
И не дать подлым крысам пустить её ко дну
Наймиты капитала никак не могут её найти
Словно Сварог и святой Петр заметают следы
Клеймит злым словом продажное вороньё
Когда находят очередное порубленное ворьё
Она для иуд погибель, плаха и эшафот
Ей должен гордится наш угасающий народ
Для ворья проклятие и убийственный гром
Вершит справедливость Бабушка-С-Топором!
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №117062807883
Мира Штаркер 16.11.2017 13:45 Заявить о нарушении
Сергей Кулястов 19.11.2017 18:51 Заявить о нарушении