Что такое счастье?
Это твои губки – воплощенье сласти…
Что такое – счастье? Что такое – счастье?
Это твои ножки – снятие напасти…
Что такое – счастье? Что такое – счастье?
Это твои глазки – лицезренье страсти!
Свидетельство о публикации №117062807876